Deutschland spielt Tennis

„Deutschland spielt Tennis!“ – Der TC Rot-Weiss 1896 Neustadt spielt wieder  mit

Unter dem Motto „Deutschland spielt Tennis“ setzen mehr als 2000 Tennisvereine in ganz Deutschland wieder ein Zeichen für den Tennissport und unser Club ist auch wieder dabei. Wir eröffnen am 29. April 2023 ab 13:00 Uhr offiziell die Sommersaison.

Bei uns können Tennisinteressierte und unsere Mitglieder die verschiedenen Facetten des Tennissports erleben. Wir präsentieren den Besuchern auf unserer Tennisanlage in Neustadt-Hambach, Horstweg 50 ein ebenso umfangreiches wie attraktives Tennis-Programm zum Zuschauen und Mitmachen.

Eröffnung der Veranstaltung Deutschland spielt Tennis um 13:00 Uhr:

• Ballschule für Kinder ab 4 Jahren
  • Schnuppertraining für Jugendliche und Erwachsene
  • Kleinfeldturnier
  • Showmatches der Herren 30 (Oberliga) und Damen 50 (Regionalliga)
  • Schleifchenturnier für Mitglieder und Nichtmitglieder
  • Siegerehrung und anschl. gemütliches Beisammensein

Während  der Veranstaltung bietet unser Clubhauswirt Marco Grillgut und Getränke zu günstigen Preisen an.
Jeder Teilnehmer erhält kostenlos ein Glas Sekt, bzw. Orangensaft für die Jugendlichen

Zum Mitmachen wird folgendes benötigt:

• Tennisschläger (kann auch gestellt werden)
  • Trainingshose und T-Shirt sowie geeignete Tennisschuhe

Machen Sie auch mit beim Tennisquiz mit attraktiven Preisen.

TC 1896 Rot-Weiss Neustadt